Nutrizione

Pancakes di avena

🥞Sei alla ricerca di una colazione golosa, bilanciata e saziante? Allora i pancakes di avena fanno al caso tuo!

🥞Ingredienti per circa 8 pancakes:

  • 125 g farina di avena (o altra farina)
  • 1 uovo
  • 20 g miele o zucchero
  • 8 g lievito per dolci
  • 125 g latte o bevanda vegetale

🥞Preparazione:

  • Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e cremoso
  • Scaldare una padella antiaderente e cospargerla con un filo d’olio aiutandosi con della carta assorbente
  • Versare l’impasto dividendolo in circa 8 parti
  • Cuocere i pancakes per circa 2 minuti per lato
  • Guarnire a piacere: io ho utilizzato sciroppo d’acero, fragole fresche e scaglie di cioccolato fondente. Potete scegliere di utilizzare dello yogurt, frutta secca, semi, frutta disidratata, cioccolato di altro tipo o frutta fresca a piacere!

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